Agipi mucho más fuerte que Andernos: 8-0

14/04/2011

Publicado por

© © Kozoom foto
Frédéric Caudron golpea a su oponente Roland Forthomme en un partido extraordinario.

SCHILTIGHEIM - En el último día de la competición, el equipo de Agipi mostró sus grandes cualidades en el partido contra Andernos. Elcampeón de Europa derrotó a Andernos, el número dos en el Grupo 2, con unos grandes resultados: 8-0. Frédéric Caudron fue el jugador más impresionante de la noche con un triunfo en quince entradas contra Roland Forthomme (50-24).

Agipi se mantuvo invicto en la competición y sufrió sólo tres derrotas. El actual campeón juega en la fase final contra Clichy- Montmartre. Caudron se mostró como un verdadero líder del equipo superando a su rival Forthomme con un gran estilo. Terminó con un promedio de 3.333 y una serie mayor de doce.

Marco Zanetti se elevó muy por encima de su rival Peter de Backer (50-24 en 28 entradas). Jeremy Bury, ganó antes del descanso contra Francisco Connesson (50 a 37 en 33) y Jean Christoph Roux se mantuvo invicto con su victoria ante Marc Boigneres 50 a 41 en 36.