03/09/2019

Publicado por juan fraile

© DBU
El equipo Bottroper después de ganar la final

BOTTROP - El equipo de Bottroper Billardakademie fue el ganador en la final de la Copa de Alemania este fin de semana. El grupo ganador jugó con Christian Rudolhp, el holandés Jean van Erp, el belga Ronny Brants y el joven talento Tom Löwe. En la final Bottroper derrotó a BC Internationale Berlin 5-3. El equipo de Berlín extrañó a Martin Horn debido a su accidente con la bicicleta. Será operado el miércoles. El torneo, este fin de semana se jugó con cuatro equipos.

Christian Rudolph perdió en la final ante Norbert Roestel 40-39. Jean van Erp y Hakan Celik empataron, 40-40 en 32 entradas. Los partidos en las mesas 3 y 4 fueron más claramente a favor del equipo Bottrop. Ronny Brants superó al coreano Kown en 28 entradas y Tom Löwe, de 22 años, derrotó al campeón alemán Cengiz Karaca 40-32 en 39 entradas. Tobias Bouerdick también jugó un partido para el equipo ganador de copa.

Jean van Erp, quien promedió 1,555 durante el fin de semana, comentó: "La eliminación de Stuttgart, el actual campeón, con Can Capak, Gökhan Salman, Dustin Jäschke y Lucas Stamm fue nuestra mejor actuación. Martin Horn, por supuesto, faltaba en el equipo de Internationale". Jean van Erp jugó su cuarto año en Bottroper "Podemos estar orgullosos del joven talento alemán Tom Löwe, quien derrotó al campeón absoluto, Cengiz Karaka en la final y ganó sus cuatro partidos".

El jugador belga Ronny Brants (60) quedó encantado con el éxito. "Realmente tenemos un gran equipo y para mí es otro gran momento en mi carrera". Tuvimos que luchar duro, porque Stutgart era el gran favorito con los turcos Capak y Salman. Les ganamos en los cuartos de final".

El equipo de Bottrop registró la victoria máxima en la semifinal contra BCC Witten: 8-0 con un promedio de equipo de 1,429. Ronny Brants fue un cómodo ganador sobre Edgar Bettzieche, a quien venció 40-14 en 24 entradas.

La victoria de Bottroper, que logró su primer título en la Copa, les permitió obtener un puesto para la próxima Copa de Europa en Oporto. BC Magdeburg fue el campeón de la Bundesliga.

Semifinales:

Bottroper BA-BCC Witten 8-0

Christian Rudolph-Volker Baten 40-28 / 31

Jean van Erp-Ronny Lindemann 34-22 / 14 (se paró después de la victoria de Bottrop)

Tom Löwe - Murat Gökmen 40-38 / 41

Ronny Brants-Edgar Bettzieche 40-14 / 24

BC International-GT Buer 5-3

Norbert Roestel-Markus Galla 40-22 / 23

Cengiz Karaca-Stefan Hetzel 40-40 / 45

Hakan Celik-Norbert Ohagen 40-2 / 41

Sung Jin Kown-Stefan Galla 18-40 / 28

Final: Bottroper-BC International 5-3