Dani Sánchez y Rubén Legazpi clasificados para octavos

03/09/2011

Publicado por ylenia lasarte

© © Kozoom foto
El Vietnamita Ma Xuang-Cuong que ha vencido a Caudron

Suspense, sorpresas y una gran calidad de juego. Todo ello en la que ha sido la ronda de dieciseisavos de la Copa del Mundo en Suwon. En definitiva, un gran espectáculo.

Uno de los mayores encuentros ha sido la fantástica batalla entre Frédéric Caudron y el vietnamita Xuan Cuong Ma, que ha acabado con la derrota del belga en el quinto set. (15-14 en 8, 8-15 en 3, 15-4 en 7, 12 -15 en 9 y 15-13 en 10).

Otro de los encuentros estelares ha sido el protagonizado por el griego Filippos Kasidokostas y el español Antonio Ortiz. De nuevo, las diferencias se han resuelto en el quinto set. (15-11 en 7, 12-15 en 16, 13-15 en 3, 15-10 en 12 y 15-1 en 2). El griego ha resuelto el empate a su favor tras una grsn lucha del español en tan sólo dos entradas.

Otra de las sorpresas más destacadas ha sido la eliminación de Eddy Merckx por el coreano Kim Seong - Gwan en 3 sets y la victoria de Legazpi frente a Kyung - Roul Kim después del quinto set. Daniel Sánchez, por su parte se ha cladificado ganando por 3 sets a 0 a Luis Aveiga. (5-15 en 8, 5-15 en 10 y 11-15 en 8).