Demostración de La Baule: 8-0 a CetSI Morangis

commentlinktwitterfacebook
thumbnail
© La Baule Club
El actual campeón con su presidente Joel Switala

LA BAULE - El equipo de La Baule fue el gran vencedor en el enfrentamiento con CetSi Morangis. El partido correspondiente al grupo A de la competición por equipos en Francia concluyó con el actual campeón clasificado para los playoffs. El equipo La Baule con Frédéric Caudron, Jérémy Bury, Jean Paul de Bruijn y Mikaël Devogelaere está entre los cuatro mejores. CetSi Morangis tiene que ganarse la clasificación en el último partido ante Colmar.

El mejor partido en la reunión de La Baule entre Frédéric Caudron y Eddy Merckx terminó con victoria para el campeón del mundo. Caudron fue al descanso con una ventaja de 25-9 en 11 entradas. Merckx se recuperó y se quedó solo a dos puntos (29-27 en 17), pero en la parte final Caudron dominó de nuevo irresistiblemente y ganó 50-38 en 25 entradas.

En el descanso, La Baule ya vencía 4-0 tras las victorias de Jean Paul de Bruijn y Mikaël Devogelaere. El holandés y Jean-Christophe Roux estaban parejos con 33-32 en 18, De Bruijn estuvo mejor en la parte final y decidió el juego a su favor en 38 entradas. Mikaël Devogelaere estableció su ataque contra Jean Reverchon cuando el marcador señalaba 22-21 con dos series de 7. Luego abrió su camino a la victoria con 1.667 de promedio: 50-31.

El partido más tenso fue el que disputaron Jérémy Bury y Eddy Leppens. El francés se llevó la victoria con el margen mínimo: 50-49 en 40 entradas para finalmente dar a su equipo la victoria total: 8-0 para el campeón.

La Baule anotó un promedio de equipo de 1.623 por 1.268 de Cetsi Morangis. Los parisinos todavía tienen que jugar contra Colmar y el ganador de ese partido clasifica como el número dos en este grupo tras La Baule.