Dos coreanos y un francés con todo su talento en Oporto

04/07/2019

Publicado por vandenver reina

© © Kozoom
Lo mejor del tercer día en la Copa Mundo de Oporto: Dong Hoon Kim hizo 2.400 de promedio

El coreano Dong Hoon Kim lideró la clasificación de la ronda, y el japonés Yusuke Mori cerró la fila de ganadores en el tercer día de la Copa Mundo de Oporto. Hubo otro coreano, en el segundo lugar, Chang Hoon Seo con más de dos mil de promedio, el francés Gwendal Maréchal se mantuvo en el nivel que ha estado mostrando durante semanas. Peter Ceulemans fue otro de los ganadores y también se posicionó entre favoritos, de la casa, con 64 años de edad, el viejo Paulo Andrade, terminó ganador en su grupo. Un interesante grupo de jugadores se presentará en la jornada final de clasificaciones.

Lo más destacado del día provino de Chang Hoon Seo, quien terminó un partido en seis entradas (promedio de 5,000, 10-2-5-9-2-2), Dong Hoon Kim fue ligeramente mejor con su promedio de 2,400 y Gwendal Maréchal sigue sorprendiendo a todos sus seguidores franceses con un nivel de juego cada vez mayor.

Este tercer día fue protagonizado por la nueva generación con Maréchal, Kim, Montes y Mori, pero también dos veteranos luchando en una larga batalla: Paulo Andrade (64) y Ragay Henry (60). La otra cuota de jugadores portugueses para la próxima ronda son: Rui Costa y Manuel Santos Oliveira.

In-Won Kang avanzó a la siguiente ronda de nuevo, como Jérôme Barbeillon, David Pennör y Ronny Lindemann. Thomas Andersen y Jacob Haack Sörensen lucharon en el clásico danés, Andersen ganó, pero Sörensen, quien venció al holandés Barry van Beers en 9 entradas, avanza como el primero de los segundos, el belga Jef Philipoom y Tuzul fueron los otros dos clasificados.

Grupo L: Dion Nelin, Dong Hoon Kim, Anh Vu Duong

El segundo mejor del día, Chang Hoon Seo, con un partido a 30-puntos en 6 entradas (5.000 de promedio)

El joven talento francés, sigue en un impresionante nivel

Manuel Santos Oliveira, uno de los tres portugueses clasificados a la siguiente ronda