Publicado por juan fraile

© Facebook
Forthomme venció a su paisano Caudron

Tras la cuarta jornada de la liga francesa de Tres Bandas por clubs, falta por resolver la última plaza para el Play-Off, que se jugarán los equipos de Kozoom y Albert.

El equipo de Agipi tomó el liderato de nuevo en la competición. El Dream Team de Claude Fath ganó el partido como visitante contra Kozoom 6-2. Roland Forthomme consiguió la única victoria de Kozoom. Venció a Frédéric Caudron, mientras Marco Zanetti, Jérémy Bury y Jean-Christophe Roux consiguieron sendos triunfos que dieron la victoria general para Agipi.

La jornada ofreció más claridad en la batalla por los cuatro puestos en los playoffs. Tras el duelo entre Gravelines y Albert, tres posiciones están adjudicadas a Agipi, Andernos y Laxou. El cuarto saldrá del último partido entre Kozoom y Albert. Kozoom mantiene una pequeña ventaja de un punto.

Agipi golpeó dos veces antes del descanso. Peter De Backer tuvo un comienzo fuerte contra Marco Zanetti (24-6 en 11 entradas). El italiano fue acercándosee a su rival igualando al partido a 40 puntos. El sprint final de Zanetti fue más veloz que su adversario, terminando con una serie de siete: 50-44 en 26. Por su parte, Jean Christophe Roux dio la vuelta al marcador, tomando la delantera en la última parte de su partido frente a Marc Boingnères: 50-34 en 40.

En el segundo turno, Jérémy Bury hizo la diferencia con Frédéric Mottet al final del partido, cuando consiguió una serie de nueve para acercarse a la meta. El campeón de Francia ganó 50-40 en 32.

Roland Forthomme extendió a siete su ventaja en el descanso en su partido contra Frédéric Caudron (25-18). Ambos jugadores belgas lucharon denodadamente, pero Rolandinho demostró su fuerza final. Forthomme ganó 50-39 en 22 entradas, el promedio más alto de esta jornada: 2273.

Agipi hizo un promedio de 1575, y Kozoom 1400.

Gravelines-Albert

Martin Spormans y Peter Ceulemans, el duelo de números uno termnó 50-42 en 33 para Martin. Kurt Ceulemans fue la figura del partido con una sólida victoria sobre Ronny Daniels, a quien derrotó al final 50-23 en 30 entradas.

Jerome Vanuxem se fue al descanso 26-15 en 14 contra Kevin Perrotin aunque al final se igualó el marcador. Ganó Vanuxem 50 a 48. Con la victoria de Cédric Melnytschenko ante Frédéric Roelants 50-39, el partido acabó 4-4 y con la eliminación de Gravelines para los play-offs.

Como ya indicamos con anterioridad. Kozoom y Albert lucharán por la última plaza.