01-09-2015

Gepubliceerd door juan fraile

© Ginza Bilardo Club
El vencedor derrotó a Tasdemir y Yuksel en la última jornada

Los mejores jugadores de Turquía de tres bandas lucharon por el trofeo y los 5.000 liras turcas (1650 euros) con el que estaba dotado el primer premio en el Gran Prix de este fin de semana disputado en el Ginza Bilardo Club de Estambul. Gökhan Salman,de 30 años de edad, uno de los jugadores pertenecientes al nuevo equipo de Gaziantespor, derrotó a Adnan Yüksel en la final 40 a 33 en 29 entradas. El torneo se jugó con 126 participantes.

La fase final se inició con todos los jugadores turcos que regularmente están brillando en las Copas del Mundo y otros torneos internacionales. Tayfun Tasdemir, el ganador de la Copa del Mundo en Vietnam, era uno de los máximos favoritos, pero perdió en las semifinales ante el más tarde ganador Gökhan Salman: 40-38 en 22 entradas.

Murat Naci Coklu jugó el mejor partido de los cuartos de final contra Birol Uymaz, que fue severamente castigado por su oponente: 40-16 en 14 entradas. En las semifinales Coklu fue superado por Adnan Yüksel: 40-37 en 23 entradas.

También en cuartos de final Tasdemir derrotó a uno de los mejores jugadores en los últimos meses: Savas Bulut por 40-36 en 25. Gökhan Salman hizo lo propio con Ahmet Alp: 40-26 en el 23, Adnan Yüksel, líder de la clasificación de Turquía, respondió ante Lütfi Cenet 40-29 en 28.

Gökhan Salman terminó con 1,558 promedio general.