Gravelines evita el farolillo rojo

31/03/2014

Publicado por juan fraile

© Kozoom
Kurt Ceulemans fue el mejor del partido pero no pudo evitar la derrota de su equipo

La quinta jornada de la Liga gala de Tres Bandas de la temporada 2013/2014 tuvo su partido adelantado entre Gravelines y Albert con victoria para los primeros por 6-2. Con los tres primeros puestos decididos desde la última jornada, el partido servía para conocer el cuarto y quinto puesto en la clasificación.

En la primer manga, Giles Stopin venció al joven Kevin Perrotín en 62 entradas (50-43). Un 806 para el ganador, mientras que su compañero de equipo, Frederick Roelants aseguró la segunda victoria de su equipo frente a Cedric Melnytschenko en 59 entradas en un partido muy reñido (50-48) para Gravelines.

Tras el descanso, el número uno del equipo local, el veterano belga Martin Spoormans obtuvo la tercera victoria parcial para su equipo frente a Peter Ceulemans en un partido no apto para cardiacos (50-49 en 35 entradas). El conocido jugador belga fue capaz de sumar la victoria decisiva y una no menos decisiva serie de 10.

Por último, Kurt Ceulemans salvó el honor del cuarteto visitante, además con el mejor registro del enfrentamiento (50-31 en 33 entradas). Después de esta victoria de Gravelines (0,963) por 1,005 de Albert, el equipo local evitó el farolillo rojo en la clasificación de la liga frances de esta temporada.

El martes 15 de abril se disputará el último partido de la Liga gala antes de los play off entre Agipi y Andernos en la localidad de Schiltigheim.