Game IconTres Bandas

Javier Palazón gana a Eddy Merckx en la World Cup

09/12/2010

Publicado por ylenia lasarte

La Copa del Mundo de Tres Bandas en Egipto fue una gran alegria para el billar español. Como se esperaba, Dani Sanchez ganó su partido contra Alexander Salazar (3-1), Javier Palazón, por sorpresa, triunfó ganando al mismísimo Eddy Merckx y Rubén Legazpi en el quinto set logró derrotar a Jef Philipoom.

Eddy Merckx ganó el primer set contra Palazón, pero luego perdió los siguientes 3 sets :15-11, 15-13 y 15-4. El joven español, ex campeón del mundo junior y tercero en el campeonato del Mundo en Sluiskil este año, mostró su gran talento. Daniel Sánchez venció a Alexander Salazar  3-1 y un promedio de 1,470.

Filippos Kasidokostas terminó muy rápidamente  su partido con el egipcio Ihab El Messery. El griego ganó 3-0 sin ningún problema.