Logonoticiastvcommunitytienda

Game IconTres Bandas

Papakonstantinou vencedor después de tres desempates

13/11/2015

Publicado por juan fraile

commentlinktwitterfacebook
thumbnail
© Academy
Papakonstantinou derrotó en la final a Kasidokostas

ATENAS - El jugador griego Kostas Papakonstantinou salió victorioso en el torneo abierto de tres bandas Academy en Atenas en el partido final contra Filippos Kasidokostas. La decisión se produjo en los desempates, después de que el partido terminase 40-40 en 26 entradas. Volvieron a empatar dos veces más en la muerte súbita, pero en el tercer desempate fue Papakonstantinou el ganador.

El flamante campeón en Atenas rompió la racha ganadora en dos torneos consecutivos por parte de Filippos Kasidokostas, quien se llevó la victoria en el club Trisponto y en Salónica.

En las semifinales Papakonstantinou derrotó al siempre peligrosísmo Nikos Polychronopoulos 40-37 en 29. Por su parte, Kasidokostas derrotó a Kostas Kokoris 40-33 en el 30.

Dionisis Tskokantas y Kostas Papakonstantinou registraron la mejor tacada del campeonato (12), mientras que Kostas Kokoris realizó el mejor partido individual: 2.222.

El Open Academy se jugó con un total de 112 jugadores en la Academia de Billar, sita a escasos mil metros de la plaza Omoneia en el mismo centro de Atenas. El club fue inaugurado por Vangelis Antinopoulos para sus dos hijos hace 30 años.

 

Vaggelis Artinopoulos (izquierda, con George Sakkas) abrió el club hace 30 años

 

Comentarios