commentlinktwitterfacebook
thumbnail
© Harry van Nijlen
Stefan Galla, el mejor promedio en dos partidos

AC Elversberg ganó los dos primeros partidos en el doble fin de semana, el sábado ante el GT Buer y el domingo contra Bottrop. El equipo suma el máximo de cuatro puntos y tiene una pequeña ventaja sobre el resto de equipos perseguidores. Caudron tuvo una dura oposición de Stefan Galla, que pudo seguir el belga hasta el final, pero perdió por un estrecho margen 40-38 en 22 entradas.

Rubén Legazpi comenzó su segunda andadura en la Bundesliga con el mejor partido del fin de semana. El español derrotó a Markus Galla 40-19 en 16 entradas. El domingo, Jef Philipoom jugó en la posición de uno en lugar de Caudron y Elversberg logró una victoria 6-2 sobre Bottrop. Sólo Dustin Jäschke sorprendió con una victoria contra Rubén Legazpi 40-34 en 29 entradas.

El encuentro entre dos de los tres mejores equipos del año pasado BC Múnich y Magdeburgo, terminó 5-3 para el cuarteto muniqués. Lütfi Cenet y Dion Nelin igualaron en 35 entradas. Markus Schönhoff perdió ante Kostas Papakonstantinou por una carambola.

BC Múnich ganó a BCC Witten el domingo 5-3, gracias al triunfo de Cenet contra Savas Bulut 40-38 y de Kostas Papakonstantinou contra Jacob Haack Sörensen 40-37 en 31. El mejor jugador del partido fue Ronny Lindemann (BCC Witten), que venció a Johann Schirmbrand 40-21 en 20.

El campeón alemán, Bergisch-Gladbach, empezó la temporada con una victoria y una derrota: el sábado venció 5-3 a Bottrop, el domingo, sufrió una derrota 6-2 contra el GT Buer. Stefan Galla derrotó a Nikos Polychronopoulos 40-31 en 23 entradas. Stefan fue una de las estrellas este fin de semana, alcanzando 1.733 de promedio de dos partidos. Pierre Soumagne debutó para Bergisch con una victoria sobre Markus Galla y un empate contra Anno de Kleine.

Las dos siguientes jornadas se disputarán en dos semanas.