Game IconTres Bandas

Torbörn Blomdahl pierde en octavos pero se proclama campeón de la copa del mundo anual

09/12/2011

Publicado por ylenia lasarte

© © Kozoom foto
Torbjörn Blomdahl perdió su partido contra Adnan Yüksel, pero ganó la Copa del Mundo en general.

El final de una tarde emocionante fue tan especial como extraña. La ronda de octavos de final de la copa del mundo en Hurghada ha sido una sopresa para Torbörn Blomdahl, quien a pesar de perder contra Adnan Yüksel, ha quedado campeón de la copa del mundo gracias al cómputo anual de puntos que lo sitúan por delante de Frédéric Caudron.

La bestia belga tampoco ha tenido su día más brillante hoy. Ha luchado por quedar por delante de su compatriota Eddy Leppens durante 5 sets pero finalmente el quinto ha sido para Leppens. Con un promedio de 1.595, Caudron ha quedado eliminado en la fase de octavos de final. Otra de las bestias que no ha pasado a cuartos de final ha sido Dick Jaspers. Su rival Can Capak le ha vencido por tres sets a dos. (15-10 en 10), (15-13 en 9) y (15-6 en 5).

No ha sido el día tampoco para Marco Zanetti. El italiano se ha visto superado por el francés Jeremy Bury por tres sets a uno y un gran promedio del 2.631. Todavía mayor ha sido el conseguido por el coreano Won – Sung Choi con un 3.000 de promedio tras vencer a Andrés Naranjo de manera contundente. (15-7 en 8), (15-1 en 3) y (15-3 en 4).Christian Rudolhp ha caído ante el también coreano Roul-Kyung Kim por tres sets a cero.

Martin Horn se ha ganado el puesto en cuartos de final con un 3 a 1 contra Naci Murat Coklu. Finalmente Peter de Backer y Bok-Choong Lee han ofrecido un tenso encuentro que se ha resuelto a favor del belga por 3 sets a 0 y un promedio del 1.115.

Los cuartos de final han traído alegría para la afición francesa. Jéremy Bury ha sentenciado con facilidad el duelo ante el turco Can Capak por 3 sets a 0. (15-11 en 9), (15-10 en 8) y (15-3 en 7). El derbi entre coreanos ha finalizado con la victoria de Roul – Kyung Kim 3 sets a 1, aunque con un promedio menor al esperado (1.268). Martin Horn se ha quedado a las puertas de cuartos por una carambola contra el turco Adnan Yuksel y el belga Eddy Leppens ha remontado con un buen juego la partida contra Peter De Backer. El resultado ha sido 3 sets a 1 a favor de Leppens con un promedio del 2.259.

Los jugadores finalistas de la copa del mundo en Hurghada son: Jérémy Bury, Roul-Kyung Kim, Adnan Yuksel y Eddy Leppens.