Victoria de Dani Sánchez y doble victoria turca

17/02/2012

Publicado por ylenia lasarte

© © Kozoom foto
Lütfi Cenet muestra su felicidad después del espectacular final en su partido contra Roland Forthomme.

ANTALYA – Dani Sánchez se ha impuesto a Palazón por 3 sets a 0 (15 a 11, 15 a 13 y 15 a 6) en la ronda de 16avos de la Copa del Mundo en Antalya. José María Más, sin embargo, no logró pasar de ronda después de perder su partido contra el griego Kasidokostas, quien a pesar de perder en el primer set contra el español, salió de 14 en el segundo para acabar imponiéndose por 3 sets a 0.

Roland Forthomme no pudo vencer a Lütfi Cenet y Glenn Hoffman se conmovió de alegría después de haber eliminado Marco Zanetti en un partido espectacular. El italiano perdía por 2-0 y demostró su espíritu de lucha, llegando hasta el empate 2-2, pero no le servió de mucho dado que el joven holandés jugó de manera muy convincente. Aunque perdió en el cuarto set con una serie de ocho, en el último set logró sobreponerse a Zanetti milagrosamente. Hofman mostró su felicidad tras el partido y confesó lo mucho que había significado para él ganar a Zanneti ya que nunca antes había jugado contra él.

En cuanto a los turcos, Tayfun Tasdemir logró la victoria después de una dura lucha contra Martin Horn, por 3-1 y Lütfi Cenet hizo su última carambola contra Roland Forthomme en un aplauso enorme.

Torbjörn Blomdahl también mostró su clase pero en la segunda parte el sueco no pudo contra su rival coreano Bok Lee Chun quien marcó el ritmo en las series finales y ganó 3-2.

Mañana Dani Sánchez de enfrenta contra Kae Ho Cho.