Vídeos Billar Carambola

 

Tres Bandas - Survival 3C Masters - Incheon (KOR)

Full Replay : Match E - Frédéric CAUDRON (BEL) vs Jung-Han HEO (KOR) vs Tayfun TASDEMIR (TUR) vs Lütfi CENET (TUR). 60 puntos distribuidos en total. / 90 minutos (Producción de MBC Sports+)

Get Adobe Flash player
  • vistas web: 4312 Hora 108' 40''
  • Publicado el

Volver

Comentarios

Kozoom - Vandenver
Kozoom - Vandenver
Hay punto?
Déjanos tu comentario para esta jugada, hay o no punto?, atentos a la repetición!

Tres Bandas - Survival 3C Masters - Incheon (KOR) - 28/02/19 al 03/03/19

Full Replay : Match E - Frédéric CAUDRON (BEL) vs Jung-Han HEO (KOR) vs Tayfun TASDEMIR (TUR) vs Lütfi CENET (TUR). 60 puntos distribuidos en total. / 90 minutos (Producción de MBC Sports+)

vistas web: 4312 Hora: 108' 40''

Publicado el 28/02/19 13:37
Get Adobe Flash player

Message 1/5 - Publicado en 28 de febrero de 2019 23:06

Olaf_13
Olaf_13
Heo envuelto en polémica
Casualmente le he visto 2 jugadas a Heo donde se duda sobre una carambola, la primera en el mundial de bolivia 2017 contra Ma, en aquella ocasión Heo alegaba que no había sido carambola de Ma y en la repetición yo creo que sí hubo. Ahora es todo al revés, él es quien está tirando y cuando en la repetición se ve que es válido el tiro, él dice que no aún cuando el juez la dio por buena.

Message 2/5 - Publicado en 1 de marzo de 2019 06:00

daniel zermoglio
daniel zermoglio
Es carambola.
Se ve claramente en la repeticion. El juez correcto. El jugador esta en el otro extremo de la mesa y por alguna razon que no comprendo desconoce la decision del juez que esta al lado de la jugada. Una rareza del mundo del billar. Ahora me surge la pregunta. Es el jugador el que determina si es o no carambola o es el juez?. Que dice el reglamento oficial.?
-

Message 3/5 - Publicado en 1 de marzo de 2019 14:58

jose angel blanco
jose angel blanco
premiun pass
buenas tardes
no tengo acceso a los partidos

Message 4/5 - Publicado en 1 de marzo de 2019 19:54

Daviddoff
Daviddoff
La bola 3 suele dar una pista.
En este tipo de bolas tan justas normalmente te dice si es válida o no, la salida o el comportamiento de la bola Nº3 cuando la toca la 1. En este caso, en cámara normal yo también la veo mala, osea que la 1 toca bola 3 antes de la tercera banda. Pero he de reconocer que en cámara lenta se ve claramente que la bola es buena. (Osea que el arbitro aunque fuera de chiripa, acertó)
Yo quizás hubiera actuado como el jugador, hizo lo correcto, si bajo su criterio considera que no es buena se sienta y ya está.

Message 5/5 - Publicado en 9 de marzo de 2019 12:05

Enviar nuevo comentario

Inicie sesión o regístrese ahora para dejar un comentario

Forgot your password?

¿No tienes una cuenta todavía?

Regístrate ahora gratis para enviar comentarios, añadir tus fotos, participar en nuestros foros y recibir los boletines de noticias de manera exclusiva.

Usted puede conseguir un Pase Premium para poder ver todos los videos y los videos en directo

Únete a Kozoom