21/09/2015

Publicado por juan fraile

© Kozoom
El danés fue el mejor jugador del segundo día

El partido de la Bundesliga alemana entre AC Magdeburgo y BC Múnich terminó en empate. Bergisch Gladbacher es el líder después de dos rondas con cuatro puntos en dos partidos. BC Múnich, BC Magdeburgo y AC Elversberg es el trío perseguidor con un punto menos.

Ravensburger, el actual campeón, comenzó con una derrota el sábado y se recuperó en casa, un día después, con una victoria sobre BCC Witten (6-2). BCC Witten se encuentra en la parte baja de la clasificación todavía sin puntuar.

En el choque entre AC Magdeburgo y BC Múnich, los principales partidos se decidieron a favor del equipo de Magdeburgo. Dick Jaspers derrotó a Marco Zanetti 40-29 en 26 entradas y Dion Nelin brillaba en su partido contra el español Javier Palazón 40-25 en 15 entradas y una serie de 15.

BC Múnich vencía por 4-0 con las victorias de Johann Schirmbrand, que venció a Markus Schönhoff (40-28 en 38) y Christian Christodoulidis quien superó Chistian Zollner (40-33 en 39).

Bergisch Gladbacher tuvo en Nickos Polychronopoulos a su mejor jugador en el encuentro con Krefeld. El griego superó a Dirk Weeremans por un gran margen (40-19 en 17). Martin Horn se recuperó del lento comienzo y su tropiezo del sábado venciendo a Thorsten Frings 40-31 en 24. Jens Eggers consiguió la tercera victoria ante Wesley Jaeger (40 a 35 en 32).

AC Elversberg terminó con un empate en el partido de visitante contra FB Sterkrade. Frédéric Caudron y Jean Paul de Bruijn equilibraron el duelo tras el descanso con victorias sobre Thomas Broux y Ramazan Durdu: 40-24 en 20 y 40 a 37 en 34. Antes del descanso Sterkrade vencía 4-0 gracias a Roger Lier y Carsten Raspel.

BC Ravensburger consiguió su primera victoria: derrotó a BCC Witten 6-2 gracias a Murat Naci Coklu, que venció a Ronny Lindemann 40-16 en 20. Tayfun Tasdemir, el hombre en gran forma en las últimas copas del mundo, perdió ante su compatriota Savas Bulut 40-37 en 26.