Buen debut de Esteve Mata (actual campeón) y Raül Cuenca

commentlinktwitterfacebook
thumbnail
© © Archive Anag Billiard Cub
Momento de la Inaguración

Olomouc – Esteve Mata y Raül Cuenca arrancan con victoria en el torneo de la ANAG BILLIARD CUP. Los dos jugadores españoles han derrotado al anfitrión del torneo Marek Faus. Primero ha sido Raül en el partido del debut quién ha ganado por 1 a 2 al Checo. Faus ha logrado salir victorioso a la modalidad del Cuadro 71/2, Cuenca ha derrotado a Faus a la modalidad de la banda en una emocionante contrasalida en la última entrada y finalmente Raül se ha llevado el gato al agua en la modalidad de tres bandas acabando en la entrada número 7 y con una serie de 8 carambolas. Tras finalizar el partido la organización del torneo ha decidido dar 20 minutos de descanso al jugador de la casa puesto que repetía turno. Esta vez le tocaría enfrentarse a Esteve Mata. El español ha derrotado a Marek al Cuadro 71/2 y a la Banda, no pudiendo logar una completa victoria ya que a tres bandas ha caído derrotado. Nuestros dos jugadores se enfrentan mañana a las 10:00h. aunque ya tienen la clasificación asegurada para cuartos de final.

El belga Eddy Leppens ha quedado primero de su grupo, después de ganar sus dos partidos. Leppens se impuso en todas las disciplinas ante al ex campeón mundial alemán Wolfgang Zenkner. En su último partido ha derrotado al holandés Dave Christiani por 5-1. Empató al Cuadro 71/2, ganó a la banda por 50-25 (9) y también a tres bandas, 15-5 (8). La segunda plaza de grupo ha sido para Dave Christiani.

Xavier Grétillat y Arnim Kahofer son los dos primeros clasificados del Grupo B. Ambos jugadores superaron al francés Pierre Soumagne, quien contra Grétillat sólo ganó a la modalidad de tres bandas (15-9 en 21) y contra Kahofer a la banda (50-13 en 4).

Patrick derrotó a Markus Meleski en el grupo C. El jugador belga ganó 6-0 y especialmente impresionó al Quadro 71/2, donde ganó en una entrada. A la banda necesitó 11 entradas, y para tres bandas 23 entradas.

Markus Meleski ganó su segundo partido 4-2 contra Martin Bohac. Por lo tanto todavía está todo en el aire en éste grupo.