19/09/2017

Publicado por juan fraile

© Paul Brekelmans
Peter Ceulemans, mejor ganador en la segunda jornada en Holanda

HAARLO / DEN HAAG - La Liga de los Países Bajos, Liga Búfalo, es liderada por SIS Cleaning y HCR Prinsen con cuatro puntos de partido después de dos rondas. Team De Eekhoorn sigue invicto, pero está con un punto menos. De Veemarkt y MCR todavía no han puntuado y se encuentran en la parte baja de la tabla clasificatoria. El mejor partido del segundo fin de semana fue el de Peter Ceulemans, que venció a Dave Christiani en 17 entradas.

El cuarteto SIS fue mejor en su partido contra A1 Biljarts 6-2, principalmente porque antes del descanso sus dos primeros jugadores dejaron el 4-0 en el marcador. Raimond Burgman derrotó a Kay de Zwart al final 40-38, Jeffrey Jorissen fue el mejor jugador del equipo con una victoria sobre Addy Wienk en 25 entradas. Glenn Hofman perdió contra Martien van der Spoel en 29 entradas.

El equipo Eekhoorn ni siquiera necesitó su mejor versión para enviar a MCR a casa con una máxima derrota (8-0). Frans van Kuyk fue el mejor ganador en 25, Jerry Hermans, Kurt Ceulemans y Kenny Miatton terminaron en 33, 44 y 56 entradas respectivamente.

Roland Forthomme fue el artífice de la victoria de Zundert (5-3) gracias a un empate 40-40 contra Eddy Merckx en 18 entradas. Peter Ceulemans hizo una excelente actuación para vencer a Dave Christiani (40-21 en 17). Dos belgas y dos holandeses (Caudron, Van Acker, De Bruijn, Dallinga) se llevaron la victoria por 6-2 en De Veemarkt (ante los turcos Tasdemir, Capak y Kiraz), después de estar igualados en el descanso. 't Hartje ganó el partido contra Bousema 6-2, a pesar de la victoria de Coklu contra De Backer.