31/05/2021

Publicado por juan fraile

© Facebook
El Club Billar Vic, Campeón de España por clubs 20/21

Durante el fin de semana se jugó en la localidad barcelonesa de Vic el campeonato de España por clubs de Juegos de Serie, con la participación de cinco clubs, tres de la federación catalana y dos de la valenciana. Disputado en sistema liga, todos contra todos y tres modalidades distintas (71/2; 47/2 y Banda), el equipo local venció en los cuatro enfrentamientos, logrando de esa manera la medalla de Oro. La medalla de Plata fue para el equipo de Molins de Rei y el Bronce para el club Billar Tarragona.

El equipo campeón contó en sus filas con jugadores de la talla de Raúl Cuenca y Esteve Mata. La pareja de estrellas, acompañados por Valentín Vilalta cumplieron con el pronóstico y desde el primer minuto impusieron su ley. En su primer partido derrotaron a Almussafes (6-0); más tarde se impusieron a Sueca (5-1), el veterano Miguel Bailén empató con Raúl Cuenca. En el tercer duelo, Vic venció 6-0 a Tarragona y en el cuarto y decisivo se anotó la victoria ante Molins de Rei (4-2), equipo que también llegaba al partido final con tres victorias.