Noticias Billar Carambola

 

Billar Carambola - Tres Bandas - Kozoom Challenge Cup Group A & B - Andernos (FRA)

Jaspers arranca con una pequeña ventaja: 4-2-2

Publicado por en 17 de marzo de 2021

Jaspers arranca con una pequeña ventaja: 4-2-2

©Kozoom
Ceulemans, Rui Costa y Jaspers listos para el segundo día

El punto de set de Peter Ceulemans en la penúltima sesión y una fuerte serie de ocho en el final de Rui Manuel Costa en el último set mantuvieron la tensión en el partido. Dick Jaspers cerró el primer día de la segunda ronda del Kozoom 3C Challenge Cup con 4 sets ganados por delante de Ceulemans y Rui Costa con 2 sets cada uno.  El mejor promedio después de los primeros ocho sets fue para Jaspers (1.743), Rui Costa cerró la primera jornada de juego con serie de 8, la mejor serie del día.

Ceulemans comenzó la sesión con una prometedora victoria de set en dos entradas (6 y 4), Jaspers continuó tomando una cómoda ventaja al ganar los tres siguientes sets (3-1-0). Rui Costa interrumpió el ataque del holandés en el quinto set con su primer contraataque. En la siguiente ronda, Jaspers tomó la victoria nuevamente para tomar una ventaja de 4-1-1. Ese margen se redujo en los dos últimos sets. Peter Ceulemans terminó justo antes que Jaspers en el penúltimo set (10-9) y en la etapa final, el portugués de 60 años mostró su resistencia con dos desde el descanso, Ceulemans hizo 7, Jaspers 2 y Rui Costa fue el último ganador en correr con serie de 8.

“Estoy satisfecho con mi salida y con mi final”, fue el comentario de Ceulemans, "Desafortunadamente, solo obtuve una entrada en el último set, podría haber estado un set detrás de Jaspers". Eso fue hábilmente evitado por Rui Costa con la mejor puntuación del día.

El ranking después del primer día:

1 Dick Jaspers 4-61-35-1,743-6

2 Peter Ceulemans 2 54-35-1,543-7

3 Rui Manuel Costa 2-42-34-1,235-8.

Las sesiones están programadas desde las:

10:00 México

11:00 Bogotá Lima Quito

13:00 Argentina

17:00 España

Volver a todas las noticias

Comentarios

Sé el primero en enviar un comentario

Enviar nuevo comentario

Inicie sesión o regístrese ahora para dejar un comentario

Forgot your password?

¿No tienes una cuenta todavía?

Regístrate ahora gratis para enviar comentarios, añadir tus fotos, participar en nuestros foros y recibir los boletines de noticias de manera exclusiva.

Usted puede conseguir un Pase Premium para poder ver todos los videos y los videos en directo

Únete a Kozoom