04/02/2012

Publicado por

© © Brian ter Braak
Esteve Mata del equipo de SBPE Centelles

Bochum - Los equipos de Centelles y Bochum DBC, encabezan, a falta de la ronda final, la clasificación de la fase previa dentro del grupo "C". Ambos equipos empatan a puntos de match, lidera Bochum la clasificación por un punto parcial. Los dos competidores han comenzado el torneo con una victoria: Centelles derrotó al equipo de Ronchin por un resultado de 4-2. El Bochum (equipo local), ganó por 5-1 contra el equipo nacional suizo.

El español Esteve Mata, de Centelles, que jugó al cuadro 71/2 ha brillado con dos victorias: la primera en su partido con el francés Jean-François Florent, acabando en una sola entrada (200-4) y mostrando el camino a la victoria para su equipo. Esta tarde, contra Sotiris Psiskonis logró la victoria por 200-20 en 4 entradas (serie mayor de 162 carambolas).

Brahim Djoubri, fue el único jugador que logró dos puntos parciales para el conjunto francés: derrotó a Raúl Cuenca al 47/2 con un marcador ajustado de 250 a 223 en 4 entradas (serie de 222). Cuenca tuvo la victoria en sus manos despues de remontar un marcador adverso de 222 a 26 en la segunda entrada.

Frédéric Caudron (Centelles) venció a Bernard Villiers, por un resultado de 120 a 84 en 7 entradas. Gran trabajo el de Frédéric para su equipo de España.

Los españoles lograban el segundo triunfo esta tarde. Esteve Mata y Raúl Cuenca, ganaron sus partidos. Raül lo hizo al 47/2 contra Michael Voegtlin en 11 entradas. A Frédéric Caudron se le escapó la victoria a falta de tan solo 8 carambolas cuando Xavier Gretillat alcanzaba la distancia tras una maravillosa serie de 107 carambolas.

DBC Bochum encarriló su primera victoria con los dos puntos que conquistaba Ludger Havlik, triunfando al 47/2 contra Psiskonis (250-0 en una entrada). Thomas Nockermann al 71/2 hacía lo propio (200 a 33 en 5). Fabián Blondeel y Xavier Grétillat, empataban a la banda: 120-120 en 14 entradas.

El partido entre los locales y el equipo Francés, comenzó con una notable victoria de Villiers frente a Blondeel, pero los dos restantes jugadores alemanes, derrotaban a sus oponentes galos y aseguraban los dos puntos para el equipo alemán.

Mañana por la mañana, se disputará a partir de las 09:00 las partidas entre los 3os y 4os clasificados. A partir de las 11:00 podrán ver mediante kozoom.com (usuarios con Pass Premium), el desenlace para conocer al equipo que ocupará la primera plaza que dará pase directo a la gran final del mes de Marzo. El segundo clasificado tenga provablemente una plaza ya que el nivel de este grupo ha sido muy alto, pero habrá que esperar a los resultados de los otros dos grupos: Grupo "A" Elda, y Grupo "B" Praga.