Sidhom y su equipo, Rivoli, campeones en Egipto

24/03/2021

Publicado por juan fraile

© Mohamed Ardash
Sameh Sidhom con el trofeo de campeón

CAÏRO - El equipo Rivoli de El Cairo se ha convertido en campeón por equipos de Egipto en la primera división. El equipo campeón, que también ganó la Copa de Egipto, tenía en la alineación a Sameh Sidhom, Ragay Henry, Mohsen Fouda, Hisham Saad e Hisham Halim. En la final, Rivoli ganó el partido decisivo contra el Shooting Club 5-1. El equipo de Shooting Club ocupó el segundo lugar en el ranking seguido por Amateur Billiards Club, Alexandria Sporting Club, Heliopolis Sporting Club y Heliolido Club.

Las competiciones por equipos se juegan anualmente en Egipto en tres divisiones: seis en la primera división, cinco equipos en la segunda y cinco en la tercera división. La competición comenzó en enero de este año, la final fue esta semana.

Sameh Sidhom jugó y ganó para su equipo 9 partidos de 9 y el equipo solo perdió un partido. El múltiple campeón egipcio ganó en la final 40-12 en 18 entradas y una serie de 16. Saad hizo un empate contra Nady, Fouda ganó contra Ayman.

El equipo del Shooting Club estaba formado por Riad Nady, Mahmoud Ayman, Mohamed Abdin, Amir Magdy y Omar Adel. Amateur Club jugó con Zayed Mohamed, Ali Hares, Mohammed abd el Rasoul, Khaled Hegazy y Mohamed Kamal. Alexandria Sporting Club con Ihab el Messery, Ahmed Abdallah y Mohamed Sabry.

Los partidos se jugaron de acuerdo con las reglas de COVID sin espectadores.

Sameh Sidhom jugó y entrenó menos horas durante la crisis y trabajó dos o tres días como dentista. ''Trabajo en la clínica de otro dentista, donde trato a mis propios pacientes''. El número 9 del mundo egipcio espera reiniciar la competición internacional en los torneos de la UMB en Corea del Sur en julio. ''Espero ser invitado y que la situación de COVID me permita viajar''.